Saveurs et Cultures du Monde : une édition haute en saveurs et en couleurs!
La Grande Salle du pavillon Alexandre-Taché du campus de Gatineau a vibré au rythme de la diversité culturelle lors de la deuxième édition de l'événement Saveurs et cultures du monde qui s’est tenu le vendredi 28 février dernier.

Organisé par l’AGE-UQO, cet événement a rassemblé près de 300 participant·es venu·es découvrir et célébrer la richesse des traditions culinaires et artistiques du monde entier.
Les participant·es ont pu explorer diverses cultures à travers 13 kiosques thématiques, savourer des plats authentiques et assister à des prestations artistiques mettant en valeur les traditions des pays représentés. Un concours a également été organisé, récompensant le kiosque ayant le mieux illustré son pays, grâce à un jury spécial. Félicitations au kiosque gagnant, le Mali!

Cet événement venait clore la programmation de l’UQO pour le Mois de l’histoire des Noirs. L’Université tient à remercier chaleureusement toutes les personnes ayant participé aux activités du MHN et ayant contribué au succès de cette célébration de la diversité.
Merci à toutes et à tous pour votre engagement et votre présence. Nous avons hâte de vous retrouver lors de nos prochains événements!

Pour voir davantage de photos et de vidéos de l’événement Saveurs et cultures du monde, abonnez-vous aux réseaux sociaux :